süß, salzig, sauer, bitter & umami

Website under construction🛠️
Golden eggs

Goldene Eier

Goldene Eier sind gekochte Eier, die später gewürzt und gebraten werden. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken total lecker!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht beilage, vorspiese
Küche indisch
Portionen 6

Zutaten
  

  • 6 Gekochte Eier weich gekocht
  • 2 EL Öl oder Butter
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Getrocknete Bockshornkleeblätter
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Herd auf mittlere Hitze einschalten
  • In einer Pfanne 2 EL Öl oder Butter erhitzen
  • Dazu 1 TL Kurkumapulver,1/2 TL Chilipulver,1 TL Getrocknete Bockshornkleeblätter,  Salz geben und 30 Sekunde anbraten 
  • Dazu 6 Gekochte Eier geben und circa 3 bis 5 Minuten anbraten

Notizen

Wie koche ich Eier?
Wenn du einen Eierkocher hast, dann einfach 4 Eier weich kochen.
Wenn du keine Eierkocher hast wie ich, dann kannst du sie im Topf kochen.
Dazu Wasser in einem Topf kochen lassen, die 4 Eier ganz vorsichtig hineingeben und 6 Minuten kochen lassen.
Mit einem Löffel die gekochten Eier herausholen und die Schale entfernen.
Keyword schnell

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Language
Latest Posts