Goldene Eier
Goldene Eier sind gekochte Eier, die später gewürzt und gebraten werden. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken total lecker!
Zutaten
- 6 Gekochte Eier weich gekocht
- 2 EL Öl oder Butter
- 1 TL Kurkumapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Getrocknete Bockshornkleeblätter
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Herd auf mittlere Hitze einschalten
- In einer Pfanne 2 EL Öl oder Butter erhitzen
- Dazu 1 TL Kurkumapulver,1/2 TL Chilipulver,1 TL Getrocknete Bockshornkleeblätter, Salz geben und 30 Sekunde anbraten
- Dazu 6 Gekochte Eier geben und circa 3 bis 5 Minuten anbraten
Notizen
Wie koche ich Eier?
Wenn du einen Eierkocher hast, dann einfach 4 Eier weich kochen.
Wenn du keine Eierkocher hast wie ich, dann kannst du sie im Topf kochen.
Dazu Wasser in einem Topf kochen lassen, die 4 Eier ganz vorsichtig hineingeben und 6 Minuten kochen lassen.
Mit einem Löffel die gekochten Eier herausholen und die Schale entfernen.
Dazu Wasser in einem Topf kochen lassen, die 4 Eier ganz vorsichtig hineingeben und 6 Minuten kochen lassen.
Mit einem Löffel die gekochten Eier herausholen und die Schale entfernen.
Schreibe einen Kommentar